ヘルシーフードおすすめレシピ

中華風野菜炒め
材料(1食分)
  • 豚肉
    40g
  • お好みの野菜
    200g
  • ごま油
    適量
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • たんぱくんパウダー 中華風味
    15g
  • 片栗粉
    適量
作り方
  • 1. 豚肉とお好みの野菜をごま油でよく炒め、酒、こしょう、たんぱくんパウダーを加えて味を調えます。
  • 2. 少量の水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつけます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    399kcal
  • たんぱく質
    16.6g

栄養成分値は2012年9月現在の値です。

このレシピに使用した商品

印刷する

▲ページのトップへ戻る