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松竹梅ようかん
材料(1食分)
  • かんたん水ようかん 白あん
    30g
  • 食紅
    適量
  • かんたん水ようかん こしあん
    30g
  • かんたん水ようかん 抹茶
    30g
作り方
  • 1. 湯煎加熱したかんたん水ようかん 白あんをボウルにあけ、少量の水で溶いた食紅を加えてよく混ぜます。
  • 2. 1をバットに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 3. 湯煎加熱したこしあん、抹茶もそれぞれ別のバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 4. 松竹梅型にくり抜き、盛り付けます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    133kcal
  • 亜鉛
    5.4mg
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43松竹梅ようかん_1.jpg

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