ヘルシーフードおすすめレシピ

フルーツサンド
材料(1食分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    40g
  • 牛乳
    70g
  • サンドイッチ用食パン
    2枚
  • いちご
    2個
  • みかん
    20g
  • キウイ
    20g
作り方
  • 1. 牛乳にたんぱくムースの素を加えて泡だて器でよく混ぜます。
  • 2. お好みの果物を薄切りにし、水気をふいておきます。
  • 3. 食パンに1を塗り、2の果物を並べてサンドします。
  • 4. 冷蔵庫で冷やし固め、切り分けます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    380kcal
  • たんぱく質
    16.7g
  • カルシウム
    357mg
  • 5.4mg
  • 亜鉛
    10.6mg
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