ヘルシーフードおすすめレシピ

アイスケーキ
材料(1食分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    10g
  • 牛乳
    18g
  • たんぱくムースの素 コーヒー味
    10g
  • 牛乳
    18g
  • 生クリーム
    10g
  • チョコレート
    2g
作り方
  • 1. パウンドケーキの型に合わせてクッキングシートを敷いておきます。
  • 2. 牛乳にたんぱくムースの素を加えて泡だて器でよく混ぜます。
  • 3. 2を1に順に流し、ラップをして冷凍庫で凍らせます。
  • 4. 切り分けて生クリームと刻んだチョコレートを載せます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    174kcal
  • たんぱく質
    6.5g
  • カルシウム
    178mg
  • 2.6mg
  • 亜鉛
    5.2mg
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