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柏もち風ムース
材料(1食分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    20g
  • 牛乳
    40g
  • 小倉餡
    20g
  • 柏の葉
    1枚
作り方
  • 1. 牛乳をボウルに入れ、たんぱくムースの素を加え、泡だて器でよく混ぜます。
  • 2. ラップの上に丸い抜き型を置いて、1を流し入れ、冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めます。
  • 3. 2のムースを型から抜き、小倉餡を載せ、ラップごと半分にたたんで形を整え、ラップをはがし柏の葉で包みます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    176kcal
  • たんぱく質
    7.4g
  • カルシウム
    178mg
  • 2.8mg
  • 亜鉛
    5.3mg
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