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きゅうりと茄子の浅漬け
材料(1食分)
  • 〔きゅうり〕
  • きゅうりの浅漬け
    60g
  • ミキサー&ソフト
    1.2g
    (全体の2%)
  • 〔茄子〕
  • 茄子の浅漬け
    40g
  • だし汁
    20g
    (食材の半量)
  • ミキサー&ソフト
    0.9g
    (全体の1.5%)
作り方
  • ※食材の温度:常温
  • 1. きゅうりと茄子の浅漬けは、それぞれ適当な大きさに切り、適宜だし汁を加えてミキサーにかけます。
  • 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
  • 3. 30秒ほどで食材がまとまったらミキサーを止め、ラップを敷いたバットに流し、形を整えます。
  • 4. 10分ほど冷蔵庫で冷やし、固まったら切り分けて盛りつけます。
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11_きゅうりと茄子の浅漬け大.jpg

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