ヘルシーフードおすすめレシピ

やわらか海鮮丼
材料(1食分)
  • 快食応援団 なめらかおかゆ
    200g
  • ふんわりムース 白身魚・カニ風味
    各1/2個
  • まぐろのたたき
    30g
  • 大葉
    1枚
  • しょうゆ
    適量
  • トロミパワースマイル
    適量
作り方
  • 1. なめらかおかゆをどんぶりに盛ります。
  • 2. 1cm角に切ったふんわりムースを1の上に盛り、中央に大葉を載せ、その上にまぐろのたたきを盛ります。
  • 3. お好みでとろみをつけたしょうゆを添えます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    281kcal
  • たんぱく質
    15.0g
  • 亜鉛
    5.7mg
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