ヘルシーフードおすすめレシピ

桃のムース
材料(1食分)
  • 生クリーム
    17g
  • 砂糖
    3g
  • ヴィタッチゼリー ピーチ味
    6g
  • 24ml
  • 黄桃(缶)
    6g
作り方
  • 1. ボウルに生クリームと砂糖を入れ、泡だて器等で7分立てにし、冷蔵庫で冷やします。
  • 2. ボウルにヴィタッチゼリーを入れ、熱湯を加えてよく溶かします。
  • 3. 2に1を入れ、泡だて器等でよく混ぜます。
  • 4. 完全に混ざったら、器に流し入れ、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 5. 角切りにした黄桃、ミントを飾ります。
このレシピに使用した商品

印刷する

▲ページのトップへ戻る