ヘルシーフードおすすめレシピ

チーズケーキ
材料(1個分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    20g
  • 牛乳
    20g
  • ヨーグルトドリンク
    20g
  • レモン果汁
    1g
  • タルト型(直径7cm)
    1個
  • ブルーベリー
    3粒
作り方
  • 1. たんぱくムースの素に牛乳とヨーグルトドリンクを加えて、粘り気がでるまで泡だて器でよく混ぜます。
  • 2. レモン果汁を加えてさらに混ぜます。
  • 3. 2をタルト型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、ブルーベリーを飾ります。
栄養成分(1個分)
  • エネルギー
    245kcal
  • たんぱく質
    7.7g
  • カルシウム
    184mg
  • 2.8mg
  • 亜鉛
    5.1mg

栄養成分値は2012年9月現在の値です。

このレシピに使用した商品

印刷する

▲ページのトップへ戻る