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栗のムース
材料(1食分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    20g
  • 牛乳
    40g
  • マロンペースト
    6g
  • 生クリーム
    10g
  • 栗の甘露煮
    1個
作り方
  • 1. 牛乳にたんぱくムースの素を加え、泡だて器でよく混ぜます。
  • 2. 1がだいたい混ざったらマロンペーストを加えて混ぜます。
  • 3. 容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 4. 泡立てた生クリームを絞り、栗の甘露煮を載せます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    178kcal
  • たんぱく質
    6.6g
  • カルシウム
    178mg
  • 2.6mg
  • 亜鉛
    5.2mg
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