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ひな祭りのムース
材料(1食分)
  • [いちご味]
    たんぱくムースの素 いちご味
    10g
  • 牛乳
    18g

  • [バニラ味]
    たんぱくムースの素 バニラ味
    10g
  • 牛乳
    18g

  • [抹茶味]
    たんぱくムースの素 バニラ味
    10g
  • 牛乳
    18g
  • 抹茶
    1g
  • 少々
  • 桜の塩漬け(飾り)
    少々
作り方
  • 1. 牛乳にたんぱくムースの素 いちご味を加えて泡だて器でよく混ぜ、バットに流します。
  • 2. 牛乳にたんぱくムースの素 バニラ味を加えて泡だて器でよく混ぜ、1の上に流します。
  • 3. 抹茶を少量のお湯で溶かしておきます。
  • 4. 牛乳に3とたんぱくムースの素 バニラ味を加えて泡だて器でよく混ぜ、2の上に流します。
  • 5. ラップをして冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 6. ひし形に切り分けます。あれば桜の塩漬けを飾ります。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    190kcal
  • たんぱく質
    9.6g
  • カルシウム
    259mg
  • 4.0mg
  • 亜鉛
    7.7mg
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