ヘルシーフードおすすめレシピ

3色サラダ ガスパチョ風
材料(1食分)
  • 【調味液】
  • オリーブオイル
    5g
  • レモン汁
    5g
  • ニンニク
    0.5g
  • 0.7g
           
  • 〔トマト〕
  • トマト
    60g
  • 調味液
    5g
  • ミキサー&ソフト
    1.3g
    (全体の2%)
           
  • 〔きゅうり〕
  • きゅうり
    20g
  • 20g
  • 調味液
    3g
  • ミキサー&ソフト
    0.9g
    (全体の2%)
           
  • 〔たまねぎ・セロリ〕
  • たまねぎ
    10g
  • セロリ
    10g
  • 20g
  • 調味液
    3g
  • ミキサー&ソフト
    0.6g
    (全体の1.5%)
作り方
  • ※食材の温度:常温
  • 1. たまねぎ・セロリは適当な大きさに切り、水と調味液を加えてミキサーにかけます。
  • 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
  • 3. 30秒ほどで食材がまとまってきたらミキサーを止め、器に注ぎます。
  • 4. 同様に、きゅうり、トマトにそれぞれ調味液を加えてムースを作り、3の上に順に流します。
  • かき混ぜてお召し上がりください。
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ガスパチョムース43.jpg

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